京都本店のお知らせ

京都本店のお知らせ

2022年9月15日(木)

『京都美食めぐり会席』〜紅葉狩会席期間:2022年10月1日〜11月30日

紅葉狩会席.jpegのサムネール画像

 

 
 
前菜
菊菜菊花浸し 秋野菜と魚介類のジュレ酢
魳小袖寿司 いちょうあんぺい 海老 ししとう 床節 
松風 生麩田楽 蓮根煎餅
 
造り
鯛 鮪 烏賊 あしらい
 
吸物
土瓶蒸し 鱧 松茸 三つ葉 酢橘
 
焼物
鰆杉板焼 焼椎茸 銀杏松葉 酢橘
 
焚合
小蕪柚子味噌 湯葉 小芋
南瓜 穴子 紅葉麩
 
蒸物
鴨饅頭 なめこあん 針葱
 
御飯
木の子御飯 三つ葉
 
香の物
柴漬 昆布 小蕪
 
止椀
赤出汁 焼茄子 三つ葉 豆腐
 
水物
柿 梨 黒胡麻葛餅 ワインゼリー 柘榴
 
✳︎2日前要予約
 
 
13000円(税込・サ込)